Blog

Dans cette rubrique, Petit Georges part à la rencontre de professionnels dans différents domaines et les questionne sur leurs propres expériences en matière de management et/ou d’expérience client.

L’idée est de découvrir diverses façons de penser, d’agir et de ressentir. Ces interviews nous présentent des visions variées, selon les contextes, les personnalités et les parcours de chacun. Elles sont une véritable source de réflexion et d’inspiration.

Bonne lecture !

Interview de Nicolas Guiet

Interview de Nicolas Guiet

Rencontre avec Nicolas Guiet, Chef de cuisine et propriétaire du célèbre restaurant l’U.Ni à Nantes. Cet homme passionné des hommes et des produits nous emmène dans son univers où se mêlent entre autres découverte, partage, plaisir, équilibre, respect, liberté, autant d’ingrédients qui font le bonheur des équipes et des clients.

lire plus
Interview de Maxime Pottiez

Interview de Maxime Pottiez

Chef de service à 27 ans de l’un des plus beaux hôtels du monde, Maxime revient sur son évolution depuis les bancs de l’école. Il aborde la notion d’exigence et la qualité des relations humaines, éléments indispensables dans cette quête de l’excellence. Il nous raconte aussi avec simplicité et engagement la vie d’un palace en temps de Covid.

lire plus
Interview d’Anémone Anthon

Interview d’Anémone Anthon

Pour comprendre la success story d’Albertine, il fallait interviewer… Anémone ! C’est effectivement l’une des 2 fondatrices de la célèbre marque de maillot de bain et de lingerie, devenue une référence en une dizaine d’années seulement. Retour sur le parcours d’Anémone, entrepreneuse hors pair, attachée au lifestyle de la côte ouest et à ses fortes valeurs familiales.

lire plus
Interview d’Adam Jaulhac

Interview d’Adam Jaulhac

Au travers de son expérience de joueur professionnel, Adam nous livre une analyse détaillée et passionnante sur la complexité et les enjeux du management dans le sport de haut niveau.

lire plus

Envie de passer commande ?

Une information ? Un besoin en particulier ?